Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Fornecer o conhecimento acerca das leis e normas vigentes da vigilância sanitária e segurança alimentar, dos processos corretos para prevenir perdas e desperdícios de alimentos, bem como do correto manejo de resíduos e descarte em estabelecimentos varejistas.
É destinado a todos os profissionais que atuem de forma direta ou indireta com o comércio de alimentos em meios varejistas, que querem aprender ou atualizar seus conhecimentos para minimizar as perdas e desperdícios de alimentos.
" Idade mínima: 18 anos
" Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
" Requisito/Conhecimento específico: Estar atuando ou possuir experiência profissional comprovada na atuação em comércio varejista de alimentos

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 03 fev 2020

Local Santarém

Costureiro

Início em 20 jan 2020

Local Belém

Em promoção!

Informática Básica

Início em 09 mar 2020

Local Barcarena

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br