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Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar chocolates e doces finos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Poderá desenvolver suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de recheios, massas e coberturas, utilizando produtos de boa qualidade.

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Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas para executar receitas de chocolates e doces finos com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Profissionais que atuam e buscam aperfeiçoamento no segmento de produção de alimentos e público em geral.
Idade mínima: 18 anos.
Conhecimento básico em cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

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