60 horas
Produção de alimentos
até 8x R$ 43,75
Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.
Mais informações! Matrícula na unidade
Saiba mais sobre Técnicas de confeitaria!
É destinado a profissionais da área de produções culinárias que atuam ou tenham interesse em atuar na área de Confeitaria.
- Cursando os anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano).
- Requisito/Conhecimento específico: conhecimento na área de Confeitaria ou experiência profissional
- Idade mínima de 16 anos
- CPF e RG
Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.
Outros cursos com inscrições abertas
Preparo de Pizzas
Início em 20 mai 2024
Local Ananindeua
Confeiteiro
Início em 03 jun 2024
Local Ananindeua
Preparo de Pães Artesanais
Início em 10 jun 2024
Local Parauapebas