Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Paragominas
Veja no mapa

60 horas

Produção de alimentos

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Paragominas
Veja no mapa
Período das aulas:
10/06/2024 até 28/06/2024
Horário: 08:00 às 12:00
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 8x R$ 43,75

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Técnicas de confeitaria!

O curso de aperfeiçoamento Técnicas de confeitaria tem como objetivo aprimorar técnicas de confeitaria.  

É destinado a profissionais da área de produções culinárias que atuam ou tenham interesse em atuar na área de Confeitaria. 

Acesso Ao Curso
  • Cursando os anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano).
  • Requisito/Conhecimento específico: conhecimento na área de Confeitaria ou experiência profissional
  • Idade mínima de 16 anos
  • CPF e RG

Quando a oferta deste curso ocorrer por meio de parceria, convênio ou acordo de cooperação com outras instituições, deverão ser incluídas neste item as especificações, caso existirem. Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Preparo de Pizzas

Início em 20 mai 2024

Local Ananindeua

Confeiteiro

Início em 03 jun 2024

Local Ananindeua

Preparo de Pães Artesanais

Início em 10 jun 2024

Local Parauapebas

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br