Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo aperfeiçoar as técnicas básicas de cozinha, como cortes, métodos de cocção e empratamento, além de dar enfoque na culinária brasileira.
Idade mínima: 18 anos.
Requisitos básicos: Experiência profissional como Cozinheiro ou Auxiliar de Cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês Intermediário 1

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Serviço de Garçom e Garçonete

Início em 09 dez 2019

Local Ananindeua

Excel Avançado

Início em 20 jan 2020

Local Barcarena

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br