Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
  1. Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
  2. Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
  3. Pré-preparar insumos para produções gastronômicas.
  4. Preparar produções gastronômicas.
  5. Apresentar produção da cozinha fria.
  6. Apresentar produção da cozinha quente.
  7. Apresentar produções da panificação e confeitaria.
  8. Participar da elaboração de cardápios.
  9. Projeto Integrador Cozinheiro.

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br