Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Promover a iniciação profissional através da gastronomia, ensinando técnicas básicas de confeitaria para a produção de doces para festas, de acordo com as normas técnicas de higiene e manipulação de alimentos.
Idade mínima: 16 anos

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Básico de Corte de Cabelo

Início em 20 jan 2020

Local Santarém

Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios

Início em 04 fev 2020

Local Parauapebas

Penteados

Início em 05 fev 2020

Local Parauapebas

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br