Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao concluir a oficina o aluno estará apto a preparar as receitas manipuladas, obedecendo os critérios necessários à manipulação de alimento

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Castanhal

(91)3721-2594
cepcst@pa.senac.br

Confira os valores
Esta oficina tem como objetivo demonstrar as técnicas básicas de produção de ovos de páscoa. É destinado a todo o público que atenda o pré-requitsito e queira aprender sobre as técnicas de produção destes doces.
Idade mínima: 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Senac Comércio

Liderança Coach

Início em 02 mar 2020

Local Castanhal

Em promoção!

Manicure e Pedicure

Início em 20 jan 2020

Local Belém

Automaquiagem

Início em 10 fev 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br