Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas para o preparo de massas e molhos tradicionais, além de alguns recheios básicos e formas de acondicionamento porcionado, respeitando as normas de boas práticas e manipulação segura de alimentos, visando melhor padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. Este curso é destinado ao público em geral que deseja conhecer as técnicas básicas deste tipo de produção gastronômica.
Idade mínima: 16 anos

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Assistente Financeiro

Início em 14 jan 2020

Local Marabá

Editor de Vídeo

Início em 22 jan 2020

Local Belém

Em promoção!

Atendente de Farmácia

Início em 10 fev 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br