Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo apresentar as técnicas de preparo de chocolates e Doces finos, trabalhando técnicas como a temperagem, moldagem e outras técnicas de decoração. É destinado a profissionais da área de gastronomia, sobretudo confeitaria e panificação, que desejam diversificar o seu leque de produções culinárias.
Idade mínima: 18 anos; Requisito/Conhecimento Específico: Cursos de Confeiteiro, Padeiro ou experiência profissional em áreas afins

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Básico de Modelagem

Início em 10 dez 2019

Local Belém

Inglês Básico

Início em 10 fev 2020

Local Santarém

Oficina

Produção de embalagens artesanais

Início em 12 dez 2019

Local Capanema

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br