Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Ananindeua

(91) 3245-0736 / 3234-5221
atendimento@pa.senac.br

Confira os valores
Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas para o preparo de hambúrgueres de carnes mais nobres, blends e molhos diferenciados, além de assegurar toda a prática de atuação sob os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando melhor padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. É destinado a profissionais da área de alimentação que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos gastronômicos.
Idade mínima: 16 anos

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês avançado 2

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Inglês Básico

Início em 10 fev 2020

Local Santarém

Inglês Intermediário 1

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br