Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao concluir este curso socioprofissional com bom aproveitamento, o aluno terá embasamento teórico e prático para produzir marmitas saudáveis, com diferentes tipos de proteínas, acompanhamentos e guarnições. O aluno terá ainda noções básicas de empreendedorismo.
O profissional habilitado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Aprender a preparar marmitas saudáveis, priorizando custo-benefício, sabor de qualidade e a segurança alimentar em todo o processo.
Idade mínima: 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 02 mar 2020

Local Santarém

Costureiro

Início em 20 jan 2020

Local Belém

Em promoção!

Assistente Financeiro

Início em 14 jan 2020

Local Marabá

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br