Agenda para Gastronomia

Janeiro de 2026

Técnicas de Petiscos e Comida de Boteco

Início em 17 jan 2026

Local Belém

Prepare e Venda Marmitas Saudáveis

Início em 19 jan 2026

Local Belém

Barista

Início em 19 jan 2026

Local Belém

Fevereiro de 2026

Preparo de salgados

Início em 02 fev 2026

Local Paragominas

Pizzaiolo

Início em 02 fev 2026

Local Belém

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 02 fev 2026

Local Belém

Cozinha Italiana: Massas e Molhos

Início em 04 fev 2026

Local Paragominas

Bases da cozinha

Início em 09 fev 2026

Local Belém

Cake design

Início em 10 fev 2026

Local Capanema

Março de 2026

Serviço de Garçom e Garçonete

Início em 02 mar 2026

Local Belém

Técnicas para Produção de Sushi e Sashimi

Início em 02 mar 2026

Local Belém

Técnicas de chocolataria

Início em 02 mar 2026

Local Belém

Auxiliar de Cozinha

Início em 09 mar 2026

Local Ananindeua

Preparo de Sobremesas

Início em 11 mar 2026

Local Capanema

Cozinha Amazônica

Início em 17 mar 2026

Local Capanema

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br