Bases da cozinha - CEP Belém


Em Belém
Veja no mapa

60 horas

Gastronomia

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Belém
Veja no mapa
Período das aulas:
03/11/2025 até 03/12/2025
Horário: 13:30 às 17:30
Frequência: Segunda-feira a Sábado
Investimento: até 8x R$ 48,75

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Bases da cozinha!

O curso de aperfeiçoamento Bases da Cozinha tem como objetivo desenvolver técnicas de higienização e pré-preparo de insumos para produções gastronômicas.É destinado aos profissionais ou alunos da gastronomia que desejam atuar em cozinhas para executar higienização de insumos e pré-preparos gastronômicos.
Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
  • RG.
  • CPF

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Técnicas para Produção de Sushi e Sashimi

Início em 01 dez 2025

Local Belém

Elaboração de Drinques e Coquetéis

Início em 04 nov 2025

Local Santarém

Em promoção!

Últimas vagas!

Pizzaiolo

Início em 20 out 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br