Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de operacionalizar o manuseio, a produção, a armazenagem e a distribuição de alimentos, além de controlar a limpeza, higiene e segurança do local de trabalho observando as normas legais vigentes.

Matrículas abertas!

Disponível nas unidades:

Desenvolver os procedimentos gerais relativos às boas práticas na manipulação segura de alimentos, visando a melhoria do padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas.
Profissionais que exercem ou que pretendem vir a exercer funções ligadas à manipulação de alimentos na indústria e comércio alimentar, nomeadamente encarregados, supervisores, operadores e auxiliares de produção e limpeza.
Idade Mínima: 18 anos;
Escolaridade mínima: Ensino fundamental completo.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Design de Sobrancelha e Embelezamento dos Cílios

Início em 27 ago 2018

Local Belém

Cozinha Básica

Início em 06 ago 2018

Local Belém

Em promoção!

Informática Básica

Início em 01 out 2018

Local Marabá

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br