Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao concluir o curso, o aluno deverá ser capaz de confeccionar massas para doces e salgados, montar, modelar, decorar e rechear docinhos e salgadinhos, utilizando de forma adequada as técnicas e produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Viabilizar aos participantes oportunidades de domínio de novos conhecimentos, habilidades e competências na confecção de docinhos e salgadinhos sofisticados, apropriados para festas.
- Comunidade em geral;
Idade minima 18 anos
Escolaridade minima: Ensino fundamental II Incompleto ( 6ª série ou 7º ano)
Conhecimentos básico de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
  1. Doces e Salgados para Festas
  2. Doces e Salgados para Festas

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Operador de Caixa

Início em 20 ago 2018

Local Castanhal

Excel

Início em 06 ago 2018

Local Barcarena

Em promoção!

Últimas vagas!

Auxiliar de Cozinha

Início em 20 ago 2018

Local Belém

Veja todos os cursos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br