Regularmente o Senac no Pará abre seleções para preenchimento de vagas PSG em cursos da Instituição, em todas as suas unidades fixas e remotas. Acompanhe nesta página os editais das Seleções do PSG:
Técnico em Administração
Administrador de Banco de Dados, Assistente de Logística, Atendimento humanizado em serviços de saúde, Auxiliar de Cozinha, Cuidador de Idoso, Maquiador, Operador de Caixa, Panificação e Confeitaria, Práticas de Secretariado, Preparo de Salgados, Técnicas de Confeitaria Básica
Bases da cozinha
Técnico em Informática
Assistente de Logística
Estratégia em vendas
Unhas de Gel
Cerimonial e Protocolo para Eventos Públicos e Corporativos, Depilador, Ferramentas de Marketing Digital, Podologia: avaliação da saúde do cliente, Serviço de Garçom e Garçonete, Técnicas de Chocolataria
Atendimento e Informações Turisticas para Taxistas., Agente de informações turísticas, Atendimento Receptivo Para o Turismo Religioso, Biodiversidade e Turismo, Camareira(O) em Meios de Hospedagem, Ciclo da Experiência do Hóspede, Desenvolvimento Turístico: Experiências Criativas, Inclusivas e Sustentáveis, Design de Serviços em Hospitalidade: Criando Jornadas Memoráveis, Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos, ESG para Meios de Hospedagem, Ferramentas de Marketing Digital para o Turismo, Gestão de Pousadas e Pequenos Meios de Hospedagem, Gestão de Recepção Hoteleira, Hospitalidade em negócios hoteleiros, Inteligência Artificial em Hospitalidade, Qualidade no Atendimento ao Turista, Recepcionista em Meios de Hospedagem, Serviços de Recepção e Acomodação e Orientação do Cliente, Supervisão de Governança, Técnicas de Governança em Meios de Hospedagem, Técnicas de Guiamento, Técnicas de Recepção em Meios de Hospedagem, Turismo de Base Comunitária: Singularidades e Novos Caminhos, Turismo Gastronômico: Experiências Culinárias em Viagens
Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos, Hospitalidade em negócios hoteleiros, Turismo de Experiência: Oportunidades, Estratégias e Aplicação
A arte de recrutar, selecionar e desenvolver talentos, Gestão e Práticas Logística no E-Commerce, Hidratação, corte e escova, Liderança Coach, Técnicas de Maquiagem, Visagismo um Novo Conceito para o Corte de Cabelo
Atendimento Receptivo Para o Turismo Religioso, Biodiversidade e Turismo, Camareira - técnicas de limpeza e arrumação., Desenvolvimento Turístico: Experiências Criativas, Inclusivas e Sustentáveis, Design de Experiências Turísticas, Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos, Ferramentas de Marketing Digital para o Turismo, Gestão das Práticas Ambientais em Pequenos Meios de Hospedagem, Gestão de Meios de Hospedagem, Gestão de Recepção Hoteleira, Hospitalidade em negócios hoteleiros, Inteligência Artificial em Hospitalidade, Legislação Turística e Direito do Consumidor, Marketing aplicado ao Turismo e Hotelaria, Qualidade no Atendimento ao Turista, Qualidade no Atendimento em Meios de Hospedagem, Recepção de Hotéis: Operação e Procedimentos, Serviços de Recepção e Acomodação e Orientação do Cliente, Supervisão de Governança, Sustentabilidade Aplicada à Empreendimentos Turísticas, Turismo Regional: Aspectos Geográficos e Históricos
Atualização de Tratamento de Feridas e Curativos, Bases da cozinha, Boas práticas para serviços de alimentação, Cerimonial e Protocolo para Eventos Públicos e Corporativos, Cozinha Amazônica, Cozinha Asiática, Estratégia em vendas, Faturamento de Serviços de Saúde, Pizzaiolo, Preparo de Naked Cake, Preparo de Salgados, Recepcionista de Eventos, Serviço de Garçom e Garçonete, Técnicas de Confeitaria
Serviços de Recepção e Acomodação e Orientação do Cliente
Agente de Combate às Endemias, Agente de Desenvolvimento Socioambiental, Agente de Gestão de Resíduos Solidos, Agente de Limpeza e Conservação, Assistência de enfermagem oncológica, Auxiliar de Cozinha, Auxiliar de Nutrição e Dietética, Bartender, Cabeleireiro Assistente, Cuidados com idosos com demência, Garçom, Higienista em Serviços de Saúde, Manicure e Pedicure, Organizador de Eventos, Padeiro, Porteiro e Vigia, Recepcionista, Segurança no Gerenciamento de Resíduos de Serviços de Saúde, Vendedor
Cabeleireiro Assistente, Cake design, CCNAv7: Introduction to Networks – CCNA 1, Cozinha Amazônica, Habilidades Socioemocionais em Serviços de Saúde , Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos, Terapia Capilar
A Motivação e a Excelência no Atendimento, Alongamento de Unhas, Assistente de Logística, Assistente de Tecnologias da Informação, Atendente de Farmácia, Boas práticas para serviços de alimentação, Ccnav7 Introduction to Networks Ccna 1, Excelência no Atendimento Hoteleiro, Fundamentos de Redes – Cisco CCST Redes, Gerenciamento de ameaças cibernéticas, Gestão da Qualidade Para o Cuidado Seguro e Humanizado, Porteiro e Vigia: Técnica, Postura e Inovação, Salgadeiro
Preparo de pães artesanais
Boas práticas para serviços de alimentação, Preparo de pães artesanais
Cálculo de Folha de Pagamento, Desenvolvimento de Lideranças, Técnicas de Atendimento e Recepção
Assistente de Logística, Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos, Preparo de Salgados, Técnicas Avançadas de Word, Excel e Powerpoint
Confeitaria Natalina, Estratégia em vendas, Técnicas Avançadas de Word, Excel e Powerpoint
Preparo de Bolos e Tortas
Administração de Contas a Pagar, Contas a Receber e Tesouraria, Assistente Financeiro, Comida Típica Paraense, Confeitaria Natalina, Estoquista, Hidratação, corte e escova, Instalar e Configurar Componentes de Hardware, Logística Nas Operações de Varejo, Logística Reversa, Modelagem e Henna para Sobrancelhas, Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos, Técnicas de Confeitaria, Técnicas de Confeitaria Avançada, Técnicas de Vendas no Varejo
Assistente de Contabilidade, Porteiro e Vigia, Recepção de Hotéis: Operação e Procedimentos
A Motivação e a Excelência no Atendimento, Assistente de Contabilidade, Assistente de Recursos Humanos, Cabeleireiro Assistente, Informática Básica, Manicure e Pedicure, Operador de Caixa, Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos, Porteiro e Vigia, Recepção de Hotéis: Operação e Procedimentos, Salgadeiro
Assistente de Marketing e Vendas, Cabeleireiro Assistente, Comunicação: Expressão Oral e Corporal, Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos
Bases da cozinha
Técnico em Manutenção e Suporte em Informática
Fundamentos de Segurança Cibernética – Cisco CCST Cibersegurança, Habilidades Socioemocionais em Serviços de Saúde , Manicure e Pedicure, Organizador de Eventos, Pizzaiolo, Preparo de Salgados, Programador de Dispositivos Móveis, Recepcionista, Recepcionista em Meios de Hospedagem, Recepcionista em Serviços de Saúde, Segurança de Endpoint
Bases da cozinha, Design de Cor: Ruivos, Marsalas e Caramelo, Limpeza de Pele, Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos, Técnicas de Maquiagem
Acompanhe aqui o passo a passo para se inscrever no PSG.
Escolha a unidade de sua preferência e veja os cursos em oferta.
Confira os dados de produção do Programa Senac de Gratuidade no Portal da Transparência.