Regularmente o Senac no Pará abre seleções para preenchimento de vagas PSG em cursos da Instituição, em todas as suas unidades fixas e remotas. Acompanhe nesta página os editais das Seleções do PSG:
Administrador de Banco de Dados, Assistente de Logística, Atendimento humanizado em serviços de saúde, Auxiliar de Cozinha, Cuidador de Idoso, Maquiador, Operador de Caixa, Panificação e Confeitaria, Práticas de Secretariado, Preparo de Salgados, Técnicas de Confeitaria Básica
Bases da cozinha
Assistente de Logística
Estratégia em vendas
Unhas de Gel
Cerimonial e Protocolo para Eventos Públicos e Corporativos, Depilador, Ferramentas de Marketing Digital, Podologia: avaliação da saúde do cliente, Serviço de Garçom e Garçonete, Técnicas de Chocolataria
Atendimento e Informações Turisticas para Taxistas., Agente de informações turísticas, Atendimento Receptivo Para o Turismo Religioso, Biodiversidade e Turismo, Camareira(O) em Meios de Hospedagem, Ciclo da Experiência do Hóspede, Desenvolvimento Turístico: Experiências Criativas, Inclusivas e Sustentáveis, Design de Serviços em Hospitalidade: Criando Jornadas Memoráveis, Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos, ESG para Meios de Hospedagem, Ferramentas de Marketing Digital para o Turismo, Gestão de Pousadas e Pequenos Meios de Hospedagem, Gestão de Recepção Hoteleira, Hospitalidade em negócios hoteleiros, Inteligência Artificial em Hospitalidade, Qualidade no Atendimento ao Turista, Recepcionista em Meios de Hospedagem, Serviços de Recepção e Acomodação e Orientação do Cliente, Supervisão de Governança, Técnicas de Governança em Meios de Hospedagem, Técnicas de Guiamento, Técnicas de Recepção em Meios de Hospedagem, Turismo de Base Comunitária: Singularidades e Novos Caminhos, Turismo Gastronômico: Experiências Culinárias em Viagens
Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos, Hospitalidade em negócios hoteleiros, Turismo de Experiência: Oportunidades, Estratégias e Aplicação
A arte de recrutar, selecionar e desenvolver talentos, Gestão e Práticas Logística no E-Commerce, Hidratação, corte e escova, Liderança Coach, Técnicas de Maquiagem, Visagismo um Novo Conceito para o Corte de Cabelo
Atualização de Tratamento de Feridas e Curativos, Bases da cozinha, Boas práticas para serviços de alimentação, Cerimonial e Protocolo para Eventos Públicos e Corporativos, Cozinha Amazônica, Cozinha Asiática, Estratégia em vendas, Faturamento de Serviços de Saúde, Pizzaiolo, Preparo de Naked Cake, Preparo de Salgados, Recepcionista de Eventos, Serviço de Garçom e Garçonete, Técnicas de Confeitaria
Atendimento Receptivo Para o Turismo Religioso, Biodiversidade e Turismo, Camareira - técnicas de limpeza e arrumação., Desenvolvimento Turístico: Experiências Criativas, Inclusivas e Sustentáveis, Design de Experiências Turísticas, Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos, Ferramentas de Marketing Digital para o Turismo, Gestão das Práticas Ambientais em Pequenos Meios de Hospedagem, Gestão de Meios de Hospedagem, Gestão de Recepção Hoteleira, Hospitalidade em negócios hoteleiros, Inteligência Artificial em Hospitalidade, Legislação Turística e Direito do Consumidor, Marketing aplicado ao Turismo e Hotelaria, Qualidade no Atendimento ao Turista, Qualidade no Atendimento em Meios de Hospedagem, Recepção de Hotéis: Operação e Procedimentos, Serviços de Recepção e Acomodação e Orientação do Cliente, Supervisão de Governança, Sustentabilidade Aplicada à Empreendimentos Turísticas, Turismo Regional: Aspectos Geográficos e Históricos
Serviços de Recepção e Acomodação e Orientação do Cliente
Agente de Combate às Endemias, Agente de Desenvolvimento Socioambiental, Agente de Gestão de Resíduos Solidos, Agente de Limpeza e Conservação, Assistência de enfermagem oncológica, Auxiliar de Cozinha, Auxiliar de Nutrição e Dietética, Bartender, Cabeleireiro Assistente, Cuidados com idosos com demência, Garçom, Higienista em Serviços de Saúde, Manicure e Pedicure, Organizador de Eventos, Padeiro, Porteiro e Vigia, Recepcionista, Segurança no Gerenciamento de Resíduos de Serviços de Saúde, Vendedor
Cabeleireiro Assistente, Cake design, CCNAv7: Introduction to Networks – CCNA 1, Cozinha Amazônica, Habilidades Socioemocionais em Serviços de Saúde , Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos, Terapia Capilar
Preparo de pães artesanais
Boas práticas para serviços de alimentação, Preparo de pães artesanais
Assistente de Logística, Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos, Preparo de Salgados, Técnicas Avançadas de Word, Excel e Powerpoint
Confeitaria Natalina, Estratégia em vendas, Técnicas Avançadas de Word, Excel e Powerpoint
Preparo de Bolos e Tortas
Administração de Contas a Pagar, Contas a Receber e Tesouraria, Assistente Financeiro, Comida Típica Paraense, Confeitaria Natalina, Estoquista, Hidratação, corte e escova, Instalar e Configurar Componentes de Hardware, Logística Nas Operações de Varejo, Logística Reversa, Modelagem e Henna para Sobrancelhas, Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos, Técnicas de Confeitaria, Técnicas de Confeitaria Avançada, Técnicas de Vendas no Varejo
A Motivação e a Excelência no Atendimento, Assistente de Contabilidade, Assistente de Recursos Humanos, Cabeleireiro Assistente, Informática Básica, Manicure e Pedicure, Operador de Caixa, Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos, Porteiro e Vigia, Recepção de Hotéis: Operação e Procedimentos, Salgadeiro
Assistente de Marketing e Vendas, Cabeleireiro Assistente, Comunicação: Expressão Oral e Corporal, Operar Sistemas Operacionais Cliente, Aplicativos de Escritório e Periféricos
Fundamentos de Segurança Cibernética – Cisco CCST Cibersegurança, Habilidades Socioemocionais em Serviços de Saúde , Manicure e Pedicure, Organizador de Eventos, Pizzaiolo, Preparo de Salgados, Programador de Dispositivos Móveis, Recepcionista, Recepcionista em Meios de Hospedagem, Recepcionista em Serviços de Saúde, Segurança de Endpoint
Acompanhe aqui o passo a passo para se inscrever no PSG.
Escolha a unidade de sua preferência e veja os cursos em oferta.
Confira os dados de produção do Programa Senac de Gratuidade no Portal da Transparência.