1.900,00
10 vagas em
CENTRO -
Belém - PA
Principais Atividades:
Responsável pela execução e coordenação das atividades na cozinha quente, guarnições e saladas, incluindo a produção, manipulação, finalização e montagem dos pratos.
Atuar no controle de estoque, recebimento e organização de insumos, assegurar a higiene, qualidade, temperatura e limpeza do local e dos utensílios.
Coordenar a montagem dos buffets e atender os pedidos do salão com atenção aos detalhes. Segue padrões operacionais, de segurança e sanitários, participando de treinamentos e colaborando com a equipe para garantir a excelência no serviço.
Escolaridade, qualificação e requisitos:
Ensino Médio completo;
Experiência na operação de cozinha de alta gastronomia;
Idioma: Inglês preferencial
Formação em Gastronomia, hotelaria, turismo e similares serão um diferencial.
Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.
Aberto em
08/10/2025
Mais informações
-
Remuneração:
1.900,00
-
Tipo de Contrato:
Carteira Assinada
-
Expediente:
TURNOS
-
Benefícios:
Plano de saúde e odontológico
-
Experiência exigida
Não
Escolaridade
- Ensino Médio
- Ensino Técnico
- Ensino Tecnológico
Vagas recentes
-
Auxiliar de Cozinha
Aberto em 06/10/20251.653,84
1 vaga em Parauapebas - PA
mais detalhes -
Assistente de Departamento Pessoal
Aberto em 23/09/20250,01
1 vaga em Belém - PA
mais detalhes -
Portaria / Recepção
Aberto em 01/10/20251.520,90
4 vagas em Belém - PA
mais detalhes