Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.
Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Período das aulas:
06/02/2023 até 10/02/2023 Horário: 08:30 às 12:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: R$ 260,00
Mais informações! Matrícula na unidade
Saiba mais sobre Saladas e Grelhados!
Este curso tem como objetivo possibilitar aos participantes conhecimentos e habilidades sobre produções gastronômicas de Saladas e Grelhados. É destinado para pessoas interessadas na área de produção de alimentos, gastronomia e profissionais da área.
Acesso Ao Curso:
- Idade maior ou igual a 16 anos.:
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.