Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades no preparo de tortas quentes e geladas, assim como elaborar e organizar seus trabalhos com criatividade, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração e montagem de receitas para tortas quentes e geladas, utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de tortas quentes e geladas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Informática Básica

Início em 13 jan 2020

Local Barcarena

Oficina de Costura: Consertos e Ajustes

Início em 20 jan 2020

Local Belém

Últimas vagas!

Inglês Intermediário 1

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br