Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de elaboração, montagem e apresentação de bolos e tortas de diversos recheios, com harmonia, de acordo com o motivo e a ocasião da festa considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos produtos.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação e decoração de bolos e tortas com criatividade seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos.
Conhecimentos básicos de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês avançado 1

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Técnicas de Maquiagem

Início em 09 mar 2020

Local Santarém

Montador e Reparador de Computadores

Início em 12 fev 2020

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br