Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Paragominas
Veja no mapa

20 horas

Gastronomia

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Paragominas
Veja no mapa
Período das aulas:
03/12/2025 até 11/12/2025
Horário: 18:30 às 21:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 2x R$ 85,00

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Cozinha Italiana: Massas e Molhos!

Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas para o preparo de massas e molhos tradicionais, além de alguns recheios básicos e formas de acondicionamento porcionado, respeitando as normas de boas práticas e manipulação segura de alimentos, visando melhor padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. Este curso é destinado ao público em geral que deseja conhecer as técnicas básicas deste tipo de produção gastronômica.

Acesso Ao Curso
  • CPF e RG
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
  • Comprovante de residência.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Serviço de Garçom e Garçonete

Início em 24 nov 2025

Local Belém

Bases da cozinha

Início em 24 nov 2025

Local Belém

Doces e Salgados para Festas

Início em 19 nov 2025

Local Parauapebas

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br