Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Qualificar os participantes com conhecimentos referentes à oferta de produtos e a prestação de serviços turísticos e hospitalidade, com as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Oportunizar aos partcipantes as técnicas no preparo de receitas de bolos e tortas com recheios variados e confecção de coberturas utilizando glacês, pastas e cremes.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Informática Básica

Início em 20 jan 2020

Local Belém

Inglês avançado 1

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Inglês Intermediário 1

Início em 10 fev 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br