Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Belém
Veja no mapa
Período das aulas:
02/05/2023 até 08/05/2023
Horário: 08:30 às 12:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 6x R$ 43,33

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Crepes Doces e Salgados!

Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas para produção de crepes e noções básicas de empreendedorismo e comercialização de produtos.

Acesso Ao Curso:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Panificação: técnicas e bases

Início em 15 mai 2023

Local Belém

Panificação Caseira

Início em 10 abr 2023

Local Ananindeua

Técnicas Básicas em Confeitaria

Início em 04 abr 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br