Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Em Belém
Veja no mapa

20 horas

Produção de alimentos

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Belém
Veja no mapa
Período das aulas:
11/09/2023 até 15/09/2023
Horário: 13:30 às 17:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 6x R$ 41,67

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Doces para Festas!

Promover a iniciação profissional através da gastronomia, ensinando técnicas básicas de confeitaria para a produção de doces para festas, de acordo com as normas técnicas de higiene e manipulação de alimentos.

Acesso Ao Curso:
  • CPF e RG:
  • Idade maior ou igual a 16 anos.:

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Confeiteiro

Início em 19 jun 2023

Local Belém

Panificação: técnicas e bases

Início em 15 mai 2023

Local Belém

Técnicas de chocolataria

Início em 07 ago 2023

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br