96 horas
Produção de alimentos
até 12x R$ 50,00
.
Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.
Mais informações! Matrícula na unidade
Saiba mais sobre Panificação: técnicas e bases!
.
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento técnico para Panificação: técnicas e bases.
Acesso Ao Curso:
- CPF e RG:
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo:
- Idade mínima de 16 anos:
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.
Outros cursos com inscrições abertas
Confeiteiro
Início em 19 jun 2023
Local Belém
Panificação Caseira
Início em 27 mar 2023
Local Belém
Preparo de Pizzas
Início em 03 abr 2023
Local Belém