Próxima turma
As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.
Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Período das aulas:
03/04/2023 até 10/04/2023 Horário: 14:00 às 18:00
Frequência: Segunda-feira a Quarta-feira
Investimento: até 2x R$ 50,00
Mais informações! Matrícula na unidade
Saiba mais sobre Boas práticas para serviços de alimentação!
O curso de aperfeiçoamento Boas práticas para serviços de alimentação tem como objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.
É destinado aos profissionais da gastronomia ou áreas afins que têm interesse em atuar em serviços de alimentação.
É destinado aos profissionais da gastronomia ou áreas afins que têm interesse em atuar em serviços de alimentação.
Acesso Ao Curso:
Documento Necessário Para Matrícula:
- Idade mínima: 18 anos:
Documento Necessário Para Matrícula:
- CPF:
- RG.:
O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:
- Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
- CPF (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
- Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
Política de descontos
Observações
- Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
- Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
- Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.