Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso os participantes desenvolverão as técnicas de preparo das receitas da culinária natalina, obedecendo aos critérios necessários à manipulação dos alimentos.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Oportunizar aos participantes o domínio de conhecimentos acerca do preparo de receitas de pratos frios, quentes e sobremesas que são produzidas e comercializadas no período das festas natalinas.
Público em geral.
Idade mínima: 16 anos.
Conhecimento básico de cozinha.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Técnico em Farmácia

Início em 09 mar 2020

Local Belém

Em promoção!

Assistente Administrativo

Início em 10 fev 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br