Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo apresentar as técnicas de preparo de Bolos Tradicionais. É destinado a profissionais da área de gastronomia, sobretudo confeitaria e panificação, que desejam diversificar o seu leque de produções culinárias.
Idade mínima: 18 anos; Requisito/Conhecimento Específico: Curso de Confeiteiro, Padeiro ou experiência profissional em áreas afins.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Assistente Administrativo

Início em 12 fev 2020

Local Castanhal

Inglês Básico

Início em 10 fev 2020

Local Santarém

Introdução à Informática - Windows, Word e Excel

Início em 20 jan 2020

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br