Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Ensinar na teoria todas as etapas da produção de cachaça produzida artesanalmente, enfatizando a fermentação caipira, os métodos de produção e degustação da bebida, possibiltando ao aluno reconhecer as diferentes tipologias da cachaça.
Este curso é destinado a futuros proprietários de alambiques e apreciadores de cachaça e bebidas em geral, que queiram ampliar seus conhecimentos sobre a história e a produção de cachaça.
Idade mínima: 18 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Games 2d - Criando Seu Primeiro Jogo

Início em 22 jan 2020

Local Belém

Oficina

Rotinas de Beleza em Casa: Autocuidado com os Cabelos

Início em 21 jan 2020

Local Parauapebas

Cozinha Amazônica

Início em 20 jan 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br