Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Este curso tem como objetivo apresentar as técnicas básicas de confeitaria. É destinado a entusiastas ou profissionais da área de gastronomia, que desejam adquirir conhecimentos de confeitaria.
Requisitos de acesso: Idade mínima: 16 anos; Requisito/Conhecimento Específico: Conhecimentos Básicos de Cozinha/Confeitaria ou experiência profissional em áreas afins.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês avançado 1

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Inglês Intermediário 2

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Oficina

Coquetéis não Alcoólicos

Início em 05 fev 2020

Local Castanhal

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br