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Perfil profissional

O profissional Auxiliar de Garçom é corresponsável pela organização do local de trabalho, recepção e atendimento ao cliente e execução de serviços de alimentos e bebidas, sob supervisão do Garçom.
Atua como prestador de serviços ou empregado em restaurantes, bares, bufês, casas noturnas e eventos, entre outros, em horário flexível, inclusive fins de semana e feriados. Interage com clientes e demais profissionais do setor de alimentos e bebidas, contribuindo para o trabalho em equipe e a fidelização do cliente.
O profissional qualificado pelo Senac tem como Marcas Formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.
A ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é "acolher" e pertence ao segmento Gastronomia.

Competências
" Auxiliar na organização do ambiente e nos processos de trabalho do Garçom;
" Auxiliar na recepção e atendimento de clientes no setor de alimentos e bebidas;
" Auxiliar no serviço de alimentos e bebidas.

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Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados.

Objetivos específicos
" Promover o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e que estimule o aprimoramento contínuo;
" Estimular, por meio de situações de aprendizagens, atitudes empreendedoras, sustentáveis e colaborativas nos alunos;
" Articular as competências do perfil profissional com projetos integradores e outras atividades laborais que estimulem a visão crítica e a tomada de decisão para resolução de problemas;
" Promover uma avaliação processual e formativa com base em indicadores das competências, que possibilitem a todos os envolvidos no processo educativo a verificação da aprendizagem;
" Incentivar a pesquisa como princípio pedagógico e para consolidação do domínio técnico-científico, utilizando recursos didáticos e bibliográficos.
Idade mínima: 18 anos; Escolaridade: Ensino Fundamental II incompleto (cursando a 6ª série ou 7º ano).

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);
  1. Auxiliar na organização do ambiente e nos processos de trabalho no setor de alimentos e bebidas.
  2. Auxiliar na recepção e atendimento de clientes no setor de alimentos e bebidas.
  3. Auxiliar no serviço de alimentos e bebidas.
  4. Projeto Integrador Auxiliar de Garçom

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