Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Santarém

(93) 3523-2696
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores
Este curso tem como objetivo aprofundar os conhecimentos gastronômicos dos participantes com preparações da culinária amazônica, abordando técnicas, ingredientes e especiarias específicas da região. É destinado a profissionais da área da gastronomia que desejam expandir seus conhecimentos com preparações regionais amazônicas.
Idade mínima: 18 anos; Requisito/Conhecimento Específico: Cursos de Cozinha Básica, Auxiliar de Cozinha e/ou Cozinheiro ou experiência profissional na área.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Inglês Intermediário 1

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Inglês avançado 2

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

CCNA R&S 6.0 – 1 Introdução às Redes

Início em 12 fev 2020

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br