Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Aprofundar conhecimentos na área de confeitaria, possibilitando o preparo de bolos artísticos diferenciados: Pinhata, Letra e Número, Drip Cake e Suculentas, priorizando sabor, aspecto visual diferenciado e a segurança alimentar. É destinado a profissionais da área de gastronomia, sobretudo confeitaria e panificação, que desejam diversificar o seu leque de produções culinárias.
Idade mínima: 18 anos;
Requisito/Conhecimento Específico: Cursos de Confeiteiro, Padeiro ou experiência profissional em áreas afins

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Senac Comércio

Gerência de Loja

Início em 22 jan 2020

Local Belém

Excel Avançado

Início em 20 jan 2020

Local Marabá

Em promoção!

Informática Básica

Início em 20 jan 2020

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br