Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final da ação os participantes terão conhecimento acerca da importância das boas práticas na manipulação dos alimentos, com vistas a garantir uma alimentação saudável, segura e de qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Proporcionar informações aos manipuladores de alimentos, a fim de sensibilizá-los para um comprometimento de cada indivíduo em aumentar a oferta de alimentos seguros com uma abordagem simples e objetiva das Boas Práticas na manipulação de alimentos.
Comunidade em geral;
Profissionais que exercem ou que pretendem vir a exercer funções ligadas à manipulação de alimentos na indústria e comércio de serviços alimentares, nomeadamente encarregados, supervisores, operadores e auxiliares de produção de alimentos.
dade Mínima: 18 anos; Escolaridade mínima: Ensino fundamental completo ou equivalente.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Recepcionista

Início em 02 mar 2020

Local Santarém

Últimas vagas!

Inglês Intermediário 2

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Oficina

Maquiagem para o Carnaval

Início em 05 fev 2020

Local Parauapebas

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br