Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar bases de caldos, sopas e consommés considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços, desenvolver suas atividades em lanchonetes, restaurantes e similares ou como autônomo. Dominando diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de caldos, sopas e consommés, utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Oportunizar aos participantes o desenvolvimento de conhecimentos, habilidades e técnicas para criação de bases de caldos, sopas e consommés.
Profissionais de culinária e comunidade em Geral
Idade mínima: 18 anos
Conhecimento básico de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Automaquiagem

Início em 21 jan 2020

Local Parauapebas

Em promoção!

Informática Básica

Início em 20 jan 2020

Local Belém

Inglês Básico

Início em 10 fev 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br