Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar pastéis e recheios diversos, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração, montagem e apresentação de pastéis, utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparo de pastéis.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Massagista

Início em 20 jan 2020

Local Belém

Inglês Intermediário 2

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br