Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar bolos tradicionais com diversos recheios, assim como, elaborar a cobertura com criatividade e harmonia de acordo com o motivo e a ocasião da festa considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Formar profissionais com competências técnicas e habilidades básicas de preparação, montagem e decoração de bolos tradicionais.
Comunidade em geral.
Idade mínima: 18 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Excel Avançado

Início em 16 mar 2020

Local Barcarena

Cozinha Básica

Início em 03 fev 2020

Local Santarém

Cabeleireiro

Início em 18 fev 2020

Local Marabá

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br