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Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar receitas voltadas para dietas com restrição de açúcar, glúten e lactose com criatividade e harmonia, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços. Desenvolverá suas atividades em: lanchonete, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo, dominando diversas técnicas durante a elaboração e montagem de receitas para dietas restritivas, utilizando produtos de boa qualidade.

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Formar profissionais com conhecimentos sobre dietas restritivas em relação ao açúcar, glúten e lactose; e produções culinárias sem esses componentes restritivos, aplicando as regras de higiene pessoal e de manipulação de alimentos.
Comunidade em geral; pessoas que desejam atuar como profissional do segmento de hospitalidade, em específico com cozinha zero: açúcar, glúten e lactose.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

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