Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé

Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de desenvolver habilidades de preparar massas e molhos considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.
Desenvolve suas atividades em lanchonetes, padarias, restaurantes, confeitarias ou como autônomo. Domina diversas técnicas de elaboração, montagem e apresentação de massas e molhos, utilizando produtos de boa qualidade.

Estou interessado

Infelizmente não há turmas sendo ofertadas no momento. Registre seu interesse pelo curso preenchendo o formulário abaixo.



Oportunizar aos participantes o desenvolvimento de conhecimentos, habilidades e técnicas para executar pratos a base de massas e molhos.
Comunidade em Geral
Idade mínima: 18 anos.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Informática Básica

Início em 13 jan 2020

Local Barcarena

Últimas vagas!

Inglês Intermediário 2

Início em 11 fev 2020

Local Santarém

Unhas de Gel

Início em 13 abr 2020

Local Santarém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

0800 701 4492
atendimento@pa.senac.br