Cozinha Italiana: Massas e Molhos - NEP Paragominas


Em Paragominas
Veja no mapa

20 horas

Gastronomia

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Paragominas
Veja no mapa
Período das aulas:
03/12/2025 até 11/12/2025
Horário: 18:30 às 21:30
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 2x R$ 85,00

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Cozinha Italiana: Massas e Molhos!

Este curso tem como objetivo desenvolver as técnicas básicas para o preparo de massas e molhos tradicionais, além de alguns recheios básicos e formas de acondicionamento porcionado, respeitando as normas de boas práticas e manipulação segura de alimentos, visando melhor padrão de qualidade pela adoção de medidas de controle preventivas. Este curso é destinado ao público em geral que deseja conhecer as técnicas básicas deste tipo de produção gastronômica.

Acesso Ao Curso
  • CPF e RG
  • Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário Para Matrícula
  • Comprovante de residência.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Em promoção!

Salgadeiro

Início em 09 dez 2025

Local Belém

Boas práticas para serviços de alimentação

Início em 24 nov 2025

Local Belém

Técnicas para Produção de Sushi e Sashimi

Início em 01 dez 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br