Técnicas Básicas em Confeitaria - CEP Ananindeua


Em Ananindeua
Veja no mapa

40 horas

Produção de alimentos

Próxima turma

As matrículas são feitas presencialmente na unidade onde será realizado o curso.
Verificar junto a unidade o tipo de oferta: presencial, remoto ou semipresencial.

Cidade
Período das aulas
Horário
Frequência
Investimento
Cidade: Ananindeua
Veja no mapa
Período das aulas:
15/09/2025 até 26/09/2025
Horário: 08:00 às 12:00
Frequência: Segunda-feira a Sexta-feira
Investimento: até 5x R$ 46,00

Ver outras formas de pagamento

Mais informações! Matrícula na unidade

Saiba mais sobre Técnicas Básicas em Confeitaria!

 Este curso tem como objetivo apresentar as técnicas básicas de confeitaria. É destinado a toda população intressada em iniciar seus estudos e adquirir habilidade nesta área profissional.

Acesso Ao Curso
  • Idade maior ou igual a 16 anos.

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

Política de descontos

Observações

  1. Os documentos necessários para desconto devem ser apresentados no ato da matrícula.
  2. Os descontos não serão acumulativos e não se aplicam aos cursos promocionais e atendimento corporativo.
  3. Os descontos na modalidade de Educação a Distância seguirão os critérios estabelecidos pela Rede Nacional de Educação a Distância do Senac.



Outros cursos com inscrições abertas

Preparo de Pães Artesanais

Início em 15 set 2025

Local Belém

Em promoção!

Padeiro

Início em 01 set 2025

Local Belém

Veja todos

Em caso de dúvidas

Entre em contato conosco.

(91) 4009-6545
atendimento@pa.senac.br