Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Ou faça uma busca por categorias

1.541,68
2 vagas em VAL DE CAES - Belém - PA

• Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
• Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
• Executar as atividades de confeitaria, preparando doces, bolos etc.
• Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
• Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir ótima qualidade e apresentação.
• Seguir as normas de Higiene e Segurança Alimentar, conforme legislações e diretrizes da rede.
• Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.

Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.

• Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
• Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
• Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
• Para o caso de atuação nos hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá aplicar as responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.

Encerrado em
18/12/2023

Mais informações

  • Remuneração:

    1.541,68

  • Tipo de Contrato:

    Carteira Assinada

  • Expediente:

    POR ESCALA

  • Benefícios:

    VT, alimentaçao no local, PPR

  • Experiência exigida

    Não

Escolaridade

  • Ensino Técnico
  • Ensino Tecnológico
  • Graduação

Voltar


Vagas recentes

Veja todas as oportunidades