1.541,68
2 vagas em
VAL DE CAES -
Belém - PA
• Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
• Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
• Executar as atividades de confeitaria, preparando doces, bolos etc.
• Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
• Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir ótima qualidade e apresentação.
• Seguir as normas de Higiene e Segurança Alimentar, conforme legislações e diretrizes da rede.
• Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
•
Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
• Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
• Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
• Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
• Para o caso de atuação nos hotéis Combo / Tri Combo, o colaborador deverá aplicar as responsabilidades do cargo para os hotéis envolvidos.
Encerrado em
18/12/2023
Mais informações
-
Remuneração:
1.541,68
-
Tipo de Contrato:
Carteira Assinada
-
Expediente:
POR ESCALA
-
Benefícios:
VT, alimentaçao no local, PPR
-
Experiência exigida
Não
Escolaridade
- Ensino Técnico
- Ensino Tecnológico
- Graduação
Vagas recentes
-
Vendas e serviços DHL
Aberto em 30/04/20251.590,00
1 vaga em Belém - PA
mais detalhes -
Bartender
Aberto em 23/04/2025100,00
1 vaga em Belém - PA
mais detalhes -
CONFEITEIRO
Aberto em 17/04/20251.519,00
1 vaga em Belém - PA
mais detalhes