2 vagas em
Coqueiro -
Belém - PA
1- Preparo de alimentos: Cozinhar, assar, fritar, grelhar e finalizar pratos quentes, frios, saladas e acompanhamentos, seguindo fichas técnicas ou cardápios/ dietas pré-definidos.
2- Planejamento e organização: Participar do planejamento da produção, organizar a estocagem e o pré-preparo de ingredientes (lavar, cortar, temperar).
3- Controle de estoque e validade: Monitorar a data de validade dos ingredientes e garantir o acondicionamento correto dos alimentos estocados para evitar perdas e desperdícios.
4- Higienização e segurança: Assegurar a limpeza e sanitização de equipamentos, utensílios e das áreas de trabalho, além de seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e saúde no trabalho.
5- Controle de qualidade: Verificar a qualidade e o estado de conservação dos insumos e inspecionar os pratos antes de serem servidos para garantir o sabor, aroma e aparência.
6- Operação de equipamentos: Preparar e operar equipamentos de cozinha, controlando a temperatura e a manutenção.
7- Gestão de recursos: Pode auxiliar na requisição de materiais e no controle de custos e desperdícios.
Aberto em
03/12/2025
Mais informações
-
Remuneração:
Não informado
-
Tipo de Contrato:
Carteira Assinada
-
Expediente:
Por escala
-
Benefícios:
refeição na empresa e estacionamento próprio
-
Experiência exigida
Não
Escolaridade
- Ensino Médio
- Ensino Técnico
- Ensino Tecnológico
Vagas recentes
-
Camareira
Aberto em 05/12/2025110,00
10 vagas em Belém - PA
mais detalhes -
Depiladora
Aberto em 03/12/20251.518,00
2 vagas em Belém - PA
mais detalhes -
Auxiliar Administrativo
Aberto em 17/11/20251.800,00
2 vagas em Belém - PA
mais detalhes