Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Ou faça uma busca por categorias


2 vagas em Coqueiro - Belém - PA

1- Preparo de alimentos: Cozinhar, assar, fritar, grelhar e finalizar pratos quentes, frios, saladas e acompanhamentos, seguindo fichas técnicas ou cardápios/ dietas pré-definidos.
2- Planejamento e organização: Participar do planejamento da produção, organizar a estocagem e o pré-preparo de ingredientes (lavar, cortar, temperar).
3- Controle de estoque e validade: Monitorar a data de validade dos ingredientes e garantir o acondicionamento correto dos alimentos estocados para evitar perdas e desperdícios.
4- Higienização e segurança: Assegurar a limpeza e sanitização de equipamentos, utensílios e das áreas de trabalho, além de seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e saúde no trabalho.
5- Controle de qualidade: Verificar a qualidade e o estado de conservação dos insumos e inspecionar os pratos antes de serem servidos para garantir o sabor, aroma e aparência.
6- Operação de equipamentos: Preparar e operar equipamentos de cozinha, controlando a temperatura e a manutenção.
7- Gestão de recursos: Pode auxiliar na requisição de materiais e no controle de custos e desperdícios.

Aberto em
03/12/2025

Enviar currículo

Mais informações

  • Remuneração:

    Não informado

  • Tipo de Contrato:

    Carteira Assinada

  • Expediente:

    Por escala

  • Benefícios:

    refeição na empresa e estacionamento próprio

  • Experiência exigida

    Não

Escolaridade

  • Ensino Médio
  • Ensino Técnico
  • Ensino Tecnológico

Voltar


Vagas recentes

Veja todas as oportunidades