2.000,00
6 vagas em
CENTRO -
Belém - PA
Principais Atividades:
Responsável pela execução e coordenação das atividades na cozinha quente, guarnições e saladas, incluindo a produção, manipulação, finalização e montagem dos pratos.
Atuar no controle de estoque, recebimento e organização de insumos, assegura a higiene, qualidade, temperatura e limpeza do local e dos utensílios.
Coordenar a montagem dos buffets e atender os pedidos do salão com atenção aos detalhes. Segue padrões operacionais, de segurança e sanitários, participando de treinamentos e colaborando com a equipe para garantir a excelência no serviço.
Escolaridade, qualificação e requisitos:
Ensino Médio completo;
Experiência na operação de cozinha de alta gastronomia;
Idioma: Inglês avançado (obrigatório);
Formação Superior concluída ou em andamento em Gastronomia, hotelaria, turismo e similares.
Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.
Aberto em
26/09/2025
Mais informações
-
Remuneração:
2.000,00
-
Tipo de Contrato:
Carteira Assinada
-
Expediente:
TURNOS
-
Benefícios:
Plano de saúde e odontológico
-
Experiência exigida
Não
Escolaridade
- Não informado para esta vaga
Vagas recentes
-
2º PADEIRO
Aberto em 03/10/20252.093,18
2 vagas em Belém - PA
mais detalhes -
Barman
Aberto em 26/09/20252.200,00
8 vagas em Belém - PA
mais detalhes -
Auxiliar de Cozinha
Aberto em 02/10/20251680,
2 vagas em Castanhal - PA
mais detalhes