Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Ou faça uma busca por categorias

2.000,00
6 vagas em CENTRO - Belém - PA

Principais Atividades:
Responsável pela execução e coordenação das atividades na cozinha quente, guarnições e saladas, incluindo a produção, manipulação, finalização e montagem dos pratos.
Atuar no controle de estoque, recebimento e organização de insumos, assegura a higiene, qualidade, temperatura e limpeza do local e dos utensílios.
Coordenar a montagem dos buffets e atender os pedidos do salão com atenção aos detalhes. Segue padrões operacionais, de segurança e sanitários, participando de treinamentos e colaborando com a equipe para garantir a excelência no serviço.

Escolaridade, qualificação e requisitos:
Ensino Médio completo;
Experiência na operação de cozinha de alta gastronomia;
Idioma: Inglês avançado (obrigatório);
Formação Superior concluída ou em andamento em Gastronomia, hotelaria, turismo e similares.
Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.

Aberto em
26/09/2025

Enviar currículo

Mais informações

  • Remuneração:

    2.000,00

  • Tipo de Contrato:

    Carteira Assinada

  • Expediente:

    TURNOS

  • Benefícios:

    Plano de saúde e odontológico

  • Experiência exigida

    Não

Escolaridade

  • Não informado para esta vaga

Voltar


Vagas recentes

Veja todas as oportunidades