1.651,86
2 vagas em
campina -
Belém - PA
Responsável por organizar e preparar a mise em place e as produções culinárias de acordo com os padrões de qualidade e políticas do Hotel Princesa Louçã. Treina e dá suporte aos anfitriões de outras áreas que desenvolvem seus trabalhos com ferramentas específicas do departamento. Pesquisa e cria novos pratos, dando suporte na elaboração do cardápio.
• Preparo da mise place e as preparações desiguinadas de acordo com as receitas padrões ou como especificado pela clientela
• Controla a identificação da validade dos alimentos a fim de não ter perda de produtos na hora da preparação dos alimentos
• Pratica e conscientiza os anfitriões sobre os procedimentos adequados de higiene e manipulação de alimentos a fim de evitar contaminação.
• Ler e empregar matematicamente as receitas.
• Pesquisa e elabora novos pratos, receitas e produtos;
• Apoio nos treinamentos de novos anfitriões e na reciclagem dos antigos.
Aberto em
23/05/2023
Mais informações
-
Remuneração:
1.651,86
-
Tipo de Contrato:
Carteira Assinada
-
Expediente:
escala variável
-
Benefícios:
VALE-TRANSPORTE, SEGURO DE VIDA E ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA
-
Experiência exigida
Não
Escolaridade
- Ensino Médio
Vagas recentes
-
Estoquista
Aberto em 22/09/2023A/C
1 vaga em Belém - PA
mais detalhes -
Auxiliar de Cozinha (Loja e Produção)
Aberto em 25/09/20231.320,00
2 vagas em Belém - PA
mais detalhes -
Atendente de Balcão
Aberto em 19/09/20231.350,00
2 vagas em Ananindeua - PA
mais detalhes