Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Ou faça uma busca por categorias

1.651,86
2 vagas em campina - Belém - PA

Responsável por organizar e preparar a mise em place e as produções culinárias de acordo com os padrões de qualidade e políticas do Hotel Princesa Louçã. Treina e dá suporte aos anfitriões de outras áreas que desenvolvem seus trabalhos com ferramentas específicas do departamento. Pesquisa e cria novos pratos, dando suporte na elaboração do cardápio.

• Preparo da mise place e as preparações desiguinadas de acordo com as receitas padrões ou como especificado pela clientela
• Controla a identificação da validade dos alimentos a fim de não ter perda de produtos na hora da preparação dos alimentos
• Pratica e conscientiza os anfitriões sobre os procedimentos adequados de higiene e manipulação de alimentos a fim de evitar contaminação.
• Ler e empregar matematicamente as receitas.
• Pesquisa e elabora novos pratos, receitas e produtos;
• Apoio nos treinamentos de novos anfitriões e na reciclagem dos antigos.

Encerrado em
17/04/2024

Mais informações

  • Remuneração:

    1.651,86

  • Tipo de Contrato:

    Carteira Assinada

  • Expediente:

    escala variável

  • Benefícios:

    VALE-TRANSPORTE, SEGURO DE VIDA E ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA

  • Experiência exigida

    Não

Escolaridade

  • Ensino Médio

Voltar


Vagas recentes

Veja todas as oportunidades