1.512,17
1 vaga em
campina -
Belém - PA
Responsável por e preparar organizar a mise em place e as produções culinárias de confeiteria de acordo com os padrões de qualidade e políticas do Hotel. Treina e dá suporte aos anfitriões de outras áreas que desenvolvem seus trabalhos com ferramentas específicas do departamento.
• Preparar/ produzir/ fazer, biscoitos,tortas bolos e sobremeas para todos os pontos de venda do hotel;
• Manter as quantidades adequadas de todos os produtos preparados, bem como garantir que estejam a mão quando solicitados nos pontos de venda;
• Zelar pelo bom armazenamento e refrigeração de tudo o que for preparado;
• Evitar estrago, desperdício e utilizar quantidade apropriada e produtos reservados;
• Desenvolver novos produtos para a la carte e cardápio para bufet;
• Arrumar produtos em carrinhos móveis de acordo com a necessidade peculiar de saída.
Encerrado em
17/04/2024
Mais informações
-
Remuneração:
1.512,17
-
Tipo de Contrato:
Carteira Assinada
-
Expediente:
escala variável
-
Benefícios:
V T SEGURO DE VIDA E ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA
-
Experiência exigida
Não
Escolaridade
- Não informado para esta vaga
Vagas recentes
-
Vigia
Aberto em 15/01/2025
4 vagas em Nova Ipixuna - PA
mais detalhes -
Manicure
Aberto em 10/02/2025
10 vagas em Belém - PA
mais detalhes -
Barbeiro profissional
Aberto em 21/01/2025
2 vagas em Belém - PA
mais detalhes