Ir para o conteúdo Ir para o menu Ir para a busca Ir para o rodapé
Ou faça uma busca por categorias

1.512,17
1 vaga em campina - Belém - PA

Responsável por e preparar organizar a mise em place e as produções culinárias de confeiteria de acordo com os padrões de qualidade e políticas do Hotel. Treina e dá suporte aos anfitriões de outras áreas que desenvolvem seus trabalhos com ferramentas específicas do departamento.

• Preparar/ produzir/ fazer, biscoitos,tortas bolos e sobremeas para todos os pontos de venda do hotel;
• Manter as quantidades adequadas de todos os produtos preparados, bem como garantir que estejam a mão quando solicitados nos pontos de venda;
• Zelar pelo bom armazenamento e refrigeração de tudo o que for preparado;
• Evitar estrago, desperdício e utilizar quantidade apropriada e produtos reservados;
• Desenvolver novos produtos para a la carte e cardápio para bufet;
• Arrumar produtos em carrinhos móveis de acordo com a necessidade peculiar de saída.

Encerrado em
17/04/2024

Mais informações

  • Remuneração:

    1.512,17

  • Tipo de Contrato:

    Carteira Assinada

  • Expediente:

    escala variável

  • Benefícios:

    V T SEGURO DE VIDA E ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA

  • Experiência exigida

    Não

Escolaridade

  • Não informado para esta vaga

Voltar


Vagas recentes

Veja todas as oportunidades