1.518,00
1 vaga em
Umarizal -
Belém - PA
Produção diária de pães (italiano, focaccia, ciabatta, brioche, grissini, etc) utilizando fermentação natural e mista. Preferencialmente alguém que saiba trabalhar com Levain. Atividades: bater as massas, alimentar o fermento, modelar e assar pães, produção de torradas e itens de prateleira (pães doces unitários, torradas, biscoitos). Porcionar corretamente os pães para sanduíches. Produção de pães para eventos. Higienizaçao da área de trabalho conforme requerido em legislação.
Preferencialmente alguém com experiência e conhecimento em panificação artesanal. Não trabalhamos com pré misturas.
Aberto em
14/03/2025
Mais informações
-
Remuneração:
1.518,00
-
Tipo de Contrato:
Carteira Assinada
-
Expediente:
44 horas semanais
-
Benefícios:
Vale transporte, plano odontológico, alimentação no local
-
Experiência exigida
Sim
Escolaridade
- Não informado para esta vaga
Vagas recentes
-
Confeiteira/Doceira
Aberto em 19/04/20251.660,00
2 vagas em Belém - PA
mais detalhes -
Cuidador infantil
Aberto em 27/03/2025
6 vagas em Belém - PA
mais detalhes -
auxiliar de confeitaria
Aberto em 02/04/20251.520,00
1 vaga em Belém - PA
mais detalhes