Foram encontradas 417 oportunidades para você:
-
Padeiro
1500,00
1 vaga em Terra firme - Belém - PA
Padeiro homem ou mulher que saiba fazer salgados e doces, bolos etc -
Recepcionista
1.509,00
1 vaga em Batista Campos - Belém - PA
atendimento ao cliente, utilização de computador e atender telefone. -
Confeiteiro(a)
1.800,00
1 vaga em Batista Campos - Belém - PA
O MESMO DESENVOLVERÁ A FABRICAÇÃO DE PÃES, BOLOS E SALGADOS, DE PREFERÊNCIA PRECISO DE ALGUÉM QUE SEJA O SEU PRIMEIRO EMPREGO E QUE ESTEJA DISPOSTO A TRABALHAR CRESCER NA PROFISSÃO. A EMPRESA ESTÁ DISPOSTA A FAZER DE TUDO PARA O CRESCIMENTO PROFISSIONAL DO MESMO. -
Atendente / Vendedor
1.518,00
1 vaga em Nazaré - Belém - PA
Atuar como atendente de chocolateria e cafeteria, podendo executar as seguintes atividades: preparar, limpar e organizar a loja; preparar e servir cafés e acompanhamentos; vender, organizar e repor produtos; apresentar os produtos aos clientes. -
VENDEDOR
1.518,00
1 vaga em PARQUE VERDE - Belém - PA
Estamos Contratando Vendedores de Produtos Ortopédicos e Fitness! Descrição da Vaga: Você é apaixonado por vendas e tem habilidade para conquistar clientes? Estamos à procura de vendedores dinâmicos e motivados para se juntar à nossa equipe! Como vendedor, você será responsável por… -
Auxiliar administrativo
1.000,00
1 vaga em Belém - PA
Suporte no atendimento ao público. Recebimento, inspeção, cadastro, identificação e armazenamento de amostras; Atender ligações e responder mensagens telefônicas. Controle de envio e arquivo de correspondências Enviar e responder e-mails Suporte a clientes: Elaboração de declaração,… -
Auxiliar de cozinha
760,00
1 vaga em Guamá - Belém - PA
-
MENOR APRENDIZ
847,20
2 vagas em TANCREDO NEVES - Capanema - PA
Serviços administrativos. -
Consultor(a) de Vendas
1.518,00
6 vagas em Cidade nova - Parauapebas - PA
Organização de estoque, entrada de produtos, vendas de acessórios, operação no caixa, fechamento de loja. -
Cozinheiro(a)
1.518,00
1 vaga em Umarizal - Belém - PA
Elaborar cardápio semanal Preparo de comida caseira para uma equipe de 20 pessoas. Temperar e preparar a refeição (almoço) e servir no buffet. Ficará responsável pela higiene do espaço de trabalho e da louça e itens utilizados.