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Perfil profissional

Ao final do curso o aluno será capaz de conhecer as técnicas de preparo de receitas da Cozinha Japonesa, bem como os instrumentos e habilidades para a execução de receitas variadas, elaborar e organizar seus trabalhos com criatividade, considerando os cuidados com a higiene e a qualidade dos serviços.

Matrículas abertas!

Disponível na unidade:

Santarém

(93) 3523-2696
cepstm@pa.senac.br

Confira os valores
Proporcionar aos participantes conhecimento das técnicas e receitas de pratos específicos da cozinha japonesa, de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos.
Chefs de cozinha, cozinheiros, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais da área.
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Conhecimentos básicos de cozinha

O candidato deverá também apresentar os seguintes documentos:

  • Documento oficial de identificação (Cópia e o original para conferência);
  • CPF (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de escolaridade (Cópia e o original para conferência);
  • Comprovante de residência (Cópia e o original para conferência);

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